11783. Парковочные твари...

Парковачные твари ходят по стране
Машину некуда поставить на минут 15-ть
Везде бабло  сдирают твари из Кремля
С народа за парковочки снимают
Работать просто не хотят суки на заводах
Сидят и ждут с кого содрать
Парковочные твари управляют
Вот вам семестр, и фашизм по стране.


Рецензии