Пропасть

Семь лет как пропасть между нами
Время много унесло
И смысла начинать сначала
Я не вижу вот и всё

Семь лет как пропасть между нами
Былое счастье не вернуть
Ведь я другой и ты другая
У каждого теперь свой Путь...


Рецензии