По пыльной дороге...

               

По пыльной дороге,не знающей боли,
Где свет похоронен в зыбучих песках,
Толпа сумасшедших и жаждущих крови
Без жалости в сердце,без смысла в глазах

Как чёрная туча на день наступала,
Решив превратить местный быт в дикий ад.
Земля всё терпела,земля всё молчала,
Смиренной рабой погружаясь во мрак.

И чёрные птицы кружили-кричали,
Собой предвещая начало беды.
И все,кто был жив,на коленях стояли,
С отсутствующим взглядом молясь на кресты...


https://vk.com/audios399094545?z=audio_playlist399094545_1


Рецензии