Вот такой он его никуда не годный и

Даже не человеческий материал!..

Готту пик с трудом давался.
Сколько тот его ни покорял -
Тупиком тот притворялся,
Воблой в облака, ярясь, нырял!

В общем - дурака, подлец, валял!..


Рецензии