Спаси мою душу

               

Сплетенье холодных безжизненных стержней-
Оно так похоже на шахматный плед.
В ладонях твоих отраженья людей,
Родившихся для приношения бед.
Ты мечтал о любви-ты её получил,
Ты жаждал крови-она на губах.
Ты помощи ни у кого не просил,
Задушив справедливость в своих руках.

         И сквозь сплетенье безжизненных стержней
         О,Боже,я обращаюсь к тебе:

пр. Спаси мою душу,спаси мою душу-
    Я так устал жить осколками снов.
    Спаси мою душу,спаси мою душу-
    Я вою под гнётом тяжёлых оков.

Здесь в окружении полных невежд
Задача одна-не умереть.
И в этой зоне забытых надежд
Нельзя иметь то,что нельзя иметь.

         И даже птичий крик здесь так похож на смех.
         В один единый миг тебя связал твой грех.


Но когда понимаешь,что ты не один,
Что чьё-то дыханье не даёт умереть,
Ты становишься сильным,ты не победим,
И тогда не страшна никакая плеть.

         И не стоит кричать сквозь сплетенье стержней:
         О,Боже,я обращаюсь к тебе:

https://vk.com/audios399094545?z=audio_playlist399094545_1


Рецензии