Сражение

               

По лабиринту безумного сна
Ты шёл.То тупик,то сплошная стена.
Но вдруг в подсознаньи возник идеал
И,словно маяк,тебе путь указал.

В сражении с разумом за идеал
Решил победить ты,но есть одно "но":
Тебе почему-то никто не сказал,
Что идеального нет ничего.

пр. За идеал
    И все свои мечты
    Ты рвёшься в бой,
    Но проиграешь ты    СРАЖЕНИЕ.

История знает примеров полно,
Когда идеалы сводили с ума.
Но сердцу разум победить не дано-
Бессмысленна,в общем,эта война.

В безумстве,конечно,есть плюсы свои:
Всегда наплевать,что ждёт впереди.
Как донкихоты против мельниц с копьём
За совершенство в бой мы идём.
     За идеал
     Небесной чистоты
     Мы рвёмся в бой,
     Но проиграем мы     СРАЖЕНИЕ.

https://vk.com/audios399094545?z=audio_playlist399094545_1


Рецензии