Недолог времени обжитый плен...

                * * *

Недолог времени обжитый плен.
Весна прошла, и лето на исходе...
Прими неотвратимость перемен
В душе, как в опечаленной природе.
Живи, трудись и ласковей, и тише.
Непраздная, преображай свой день.
И сродственное голос твой - расслышит,
Покинет необъявленности тень.


Рецензии