Я возвращаюсь домой

               

Мокрый асфальт,и не видно на небе звёзд.
Ночной полумрак разорвал между нами мост.
Гаснет свет,замирает всё до утра.
И последний огарок свечи быстро тает в моих руках.

пр.Я возвращаюсь домой после обычного дня,
   Я возвращаюсь домой,чтобы завтра вновь увидеть тебя.
   Чтоб снова пройти путь обыденный свой,
   Чтоб вечером вновь возвращаться домой.

И где-то вдали раздаётся чей-то крик,
Видно кто-то как и я возвращается домой в этот миг.
Завтра вновь я начну сначала свой путь,
Чтобы снова потерять и найти,чтобы снова отнять и вернуть.

https://vk.com/audios399094545?z=audio_playlist399094545_1


Рецензии