Сказки, которые мы выбираем

"Сказки ,которые мы выбираем.
Любителям принцесс и вечной любви посвящается".

Что- то тихо во дворце,непривычно тихо....

Королевские покои и покои принцессы по коридору,направо.....

Заглянем к принцессе и послушаем ,что же там шуршит и скребется.

Принцесса уже спит .

А мы не будем шуметь ,на цыпочках подкрадемся  и различим чутким ухом чуть уловимое  тихое сопение - бормотание августейшей особы.

-----------

Ночь,мыши шуршат - очень очень мелодично.
Почти музыкально.....

А ты такая спишь- не снимая корону!!

Вот скажите эту фразу сейчас- и всех ударит током.

Корона!

Да от одного только   слова этого заикой можно остаться на всю жизнь.

Хотя я и люблю все сказочное,но не верю,что в короне можно спать.

Допустим у вас ее сопрут ,в то время ,как вы беззаботно храпите,девушки!!

Нет.
Под замок эту корону!
В сейф,на ключ .
И ключ  желательно запрятать подальше.
Да не забыть - куда!!

А то ....караул,- кто-то заберется  в спальню ,ночью и цап- ключ!

Поэтому поглубже ,в декольте- и никому.

Никому ,слышите ,не говорить зачем прячите!

Вдруг желающие непринцессы объявятся?

Или глупышки герцогини с графинями губу раскатают?

Иль принцу стукнет в голову мысля:" А не фальшивая ли сия красота"?

А заодно и подлинности принцессы усомнится,нахал!


Вот ,вот- спите  спокойно!
И дышите глубоко и ровно....а одним глазом - на сейф.

Чтобы не охать по утру :" Где моя корона"- и не пугать внезапным чихом челядь да домочадцев.
Которые как огня боятся какую- то там корону.


И всего-то всех дел- сняла и спрятала.

Для сохранности королевства и спокойствия папеньки с маменькой.

Дочке можно доверить не только знак власти - корону,а и недотепу принца.

У коего всегда ветер в голове.
Много на свете ещё спящих принцесс,требующих невинного поцелуя для исцеления.

Много!!

И чтоб не страдал косоглазием налево избранник- любите его,бедолагу!
До иснеможения ,до иступления и полуобморока .

Чтоб только смерть и могла разлучить вас!


Рецензии