Кафе Лунных Встреч


Вчера я видел сон,Что где-то среди звёзд
На крошечной планете Среди густых берёз
Есть кафе лунных встреч.
Там можно встретить тех,С кем ты раньше был
Своих врагов и друзей,С кем в море жизни рядом плыл.
В кафе лунных встреч.
пр. Кафе лунных встреч-я вновь прихожу сюда.
        Кафе лунных встреч-моя несбыточная мечта.
        И на столах сотни свечей,
        Чьи огни собрали на мой зов
  старых врагов и новых друзей.
Огромный зал,Исчезнувший вдали...
И свечи на столах Дарят тебе свои огни
В кафе лунных встреч.
И сотни лунных глаз Тебя пронзают насквозь...
И в гробовой тиши Даже шорохи не слышны
В кафе лунных встреч.

Приходит новый день,И понимаешь ты,что среди звёзд,
Где берёзы бросают тень,затмить стараясь лунный свет
Кафе такого просто нет!

https://vk.com/audios399094545?z=audio_playlist399094545_1


Рецензии