Там гой с тайгою говорит!

"Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит..."
  А.С.Пушкин. "У Лукоморья дуб зелёный"
с горошком мозговым о чём-то говорит...

Алитет раздумал идти в горы -
"Он ушёл на разведку" с Шойгу!

"Умный в гору не пойдёт" -
Он тамгой тайгу не подведёт!..

А тот, кто ходит в тайгу,
Как на работу,
Тот её и Хозяин, боты!..


Рецензии