Мосты

А сожгла ли все мосты?
Можно ли ещё на — ты?
Можно ли сказать: "Грущу?",
И признаться, что не сплю?

А сказать, что я скучаю?
Что о нас вдвоём мечтаю?
Что люблю тебя в тайне от всех,
Что желанный ты мой самый грех...


Рецензии