Пора писать про одинокое

Пора опять писать про одинокое...
Не для других и показухи, - в стол.
И мир благодарить за синеокое
За счастье, коль несчастье - приговор
Пора искать слова для неизбывного,
Для неисплаканного, для того
Что и словами то, увы, не высказать,
Не выдохнуть, настолько глубоко.
Пора болеть весной как болью смертною,
Смотреть на оглушающую цветь...
Как тот безумец, что уже уверовал,
Что впереди лишь малость - умереть...
Как жизнь ему добра в момент отчаянья,
Волнительна как первая весна.
Все это - лишь прозренье до прощания
И мудрость - снова начинать с нуля!


instagram @tasha_kamenskikh


Рецензии