Так хочется...

Так хочется укрыться от проблем
Сбежать куда нибудь в дремучее село
Где нету заднеприводных богем
Спускающих мораль страны на дно

Где нету депутатов и чинуш
Где нет киркоровых и всякой лобуды
Где по утру обычный летний душ
Вода с колодца и цветущие сады

Где хлеб с печи и молоко из под коров
Где серенады птичьи за окном
Где в казане шкворчит душистый плов
Где дарит радость и тепло уютный дом


Рецензии