Стая волков


Любимый с детства дом Оставил ты по приказу судьбы.
Совсем не зная,что Так быстро откажешься от мечты.
И за твоей спиной Осталось всё,чем хотел дорожить.
Холодною зимой Уходишь.Ты должен всё забыть.
И ты попал В стаю голодных волков,
    И сам волком стал.Ты стал рабом своих клыков.
И,если вдруг не прав,Тебя разорвут здесь на куски.
Без имени,без прав,Лишь можешь выть на луну от тоски.
В усмешке серых глаз Ты чувствуешь боль,как по сердцу ножом.
Конечно же не раз Захочешь вернуться в человеческий дом.
  Но ты попал...
Голодные глаза Уже устали чего-то ждать.
Зачем пришёл сюда,Тебе никогда ни за что не понять.
Вернуться к людям рад,Но ты беспомощен,как слепой.
И нет пути назад - Живи с волками,ты наказан судьбой.
  Да,ты попал...
И если суждено Когда-нибудь вернуться домой,
Я знаю,всё равно ты не забудешь,что было с тобой.
В любимый с детства дом По старой привычке устало войдёшь
И за большим столом Своим друзьям беззаботно споёшь
  Как ты попал...

https://vk.com/audios399094545?z=audio_playlist399094545_1


Рецензии