Осень не просто пора...

(22.09.2013)

Осень не просто пора,
И перемена в погоде,
Слякоть и серость двора,
И изменения в природе.
Серое небо, дожди,
Лужи и грязь под ногами,
Но не спеши, подожди,
Не будем мы с нею врагами.
Осень нежна и красива,
Сбросит наряды и краски,
Как непокорная дива
Всё поменяет, как в сказке.
Журавлиным криком одарит,
Серебром паутины летящим,
Последний луч света ударит
Светом златым, настоящим.
Всё засияет в мгновенье
Небо, деревья, вода.
Не будет людского забвения,
Ни сейчас, ни потом, никогда…


Рецензии