На Краймбрери подсела...

На Краймбрери подсела - по душе.
Под её песни вечерами отдыхаю...
Стараюсь так отвлечь себя от миражей,
мысли свои от суеты дневной освобождаю.

Под тихое звучание,по настроению пишу
о том,что в мыслях вертится,отображаю.
В себе так чувства расслабляю и эмоции гашу,
после чего,я удовлетворённо засыпаю...

Песня за песней,словно в море волна за волной,
так и в мыслях успокаивает,присыпает...
Всё то,что принимается душой,
то и её невольно заполняет...

На Краймбрери подсела...по душе...


Рецензии