В твоих глазах...

В ТВОИХ ГЛАЗАХ...
В твоих глазах сегодня умер день,
И в них теперь не отразится свет.
В твоих глазах сегодня умер страх,
Теперь ты свободен,сомнений нет.
В твоих глазах сегодня умерла
Твоя надежда на любовь.
Сегодня ночь в твой дом вошла,
Огонь погас,не вспыхнет вновь.
ПР. И в рваных облаках Уже не слышно криков птиц.
И свет в твоих глазах- Лишь отблеск призрачных зарниц.
                И в рое дальних звёзд едва заметен Млечный путь.               
                Там ждёт последний мост в мир,где лишь мрак.и в этом суть.          
Из глаз твоих исчезла доброта,
Холодных пальцев больше не разжать.
Покинул мир ты этот навсегда.
И остаётся лишь молчать.

В твоих глазах сегодня умер день,
Прошёл твой страх,ушла печаль.
Исчез твой мир и растворилась тень.
И ждёт тебя неведомая даль...

https://vk.com/audios399094545?z=audio_playlist399094545_1


Рецензии