Только выпеченным хлебом

Хрупким, только выпеченным хлебом,
Утренним, домашним молоком,
Чуть подернувшимся розовым рассветом,
Тихим, томным, безмятежным сном.
Свежею, примятою травою
Или жарким сеном на полях…
Кем угодно будут я с тобою,
Ведь люблю совсем не на словах.

instagram @tasha_kamenskikh


Рецензии