Без любви

Пусть любовь не стучится в души холодные.
Не откроют там дверь и не примут в объятья.
Даже если и трижды будут свободные –
Не готовь к торжеству подвенечное платье.

И укрой от потех любви ожидания,
Без неё не тревожь понапрасну сердечко.
Если холод души заморозил признания –
То не свяжет на век золотое колечко. 


Рецензии