Наивная

Хочу довериться, любить, не обмануться
И преданный его увидеть взгляд,
Хочу в огонь щадящий окунуться,
Чтобы потом себя не проклинать.
Хочу любви, которая лелеет,
И созидает, и спасает мир
Хочу любви, которая согреет,
И чтобы ей мужчина дорожил.
Хочу заснуть от нежности объятий,
Хочу проснуться от заветных слов,
И среди сотен вер, идей, понятий,
В одно лишь верить – с именем Любовь.

instagram @tasha_kamenskikh


Рецензии