Записка

Забыты все мысли на старых страницах.
Другая обложка, не выключен свет.
И дремлет тихонько со мной рядом кошка.
С утра ей 15 исполнилось лет.

Немытый, небритый, сижу на диване.
Ушла от меня дорогая жена.
А около кошки лежит лист бумаги.
Жена написала: « За хлебом пошла».
23.08.20


Рецензии