***

Боль когда-нибудь уйдет, спотыкаясь.
Станет легче дышать.
Вновь захочется жить.
Километры пройдет сердце,
Плача и маясь.
И однажды сумеет это всё отпустить.
Будут новые люди,
Будут новые встречи.
И о старых, возможно,
Я смогу позабыть.
Но пока я болею.
Но пока мне не легче.
Очень хочется больше
Никогда не любить.


Рецензии