***

Пусть кто-то рад меня видеть,
Пусть кто-то рад меня знать,
Пусть кто-то рад ненавидеть,
И кто-то рад потерять.

Живу сама по себе я,
Душою чувствую тлею,
Горят воспоминания,
Разрушая сознание.

День за днём под копирку
Замираем на снимках,
Вспоминаем те даты,
Кем не стали когда-то...

Хуже точно не будет,
И пусть кто-то осудит,
Легче пока не стало,
Тебя не забывала...


Рецензии