Все было зря

Все было зря, и ни к чему:
Вся пылкость и вся горечь взглядов.
Я снова от любви уйду
И в сотый раз решу: не надо…
И уходя, оставляю дверь,
Пусть тихий свет – души иконы
Сломают сквозняки потерь.
Мне ни к чему теперь засовы…
И будет слог мой зол и колок,
И безразличен до страстей.
Лишь дрожью – тысячи иголок
Пронзают: ты теперь ничей!

instagram @tasha_kamenskikh


Рецензии