Мой Дагестан

Люди земли русской
Не смотрите на Дагестан.
Глазами хапуг, бездарей.
Не так уж плох мой край.
Здесь воздух чистейший.
Горах туры, травы полнейший.
Леса,недра,вода термальный.
Вот это и есть Дагестан.
Море Каспийский.
Порт не замерзающий.
Рыба, икра настоящий.
Вот это и есть Дагестан.
Талантливые люди есть у нас
Выигрывают на всероссийских соревнованиях.
По математике , химии и Е.Г.Э
Вот это и есть Дагестан.
В мире спортивном
Нет равных нам.
Борьба,кунг-фу и  ММА
Рождают земля Дагестана.
Приезжайте,посетите, посмотрите.
У нас красивее чем в Париже.
Кто однажды здесь побывав,
Хочет вернуться, сюда вновь.
Народ у нас гостеприимный.
Трудолюбивый,верный, честный.
У нас гостьям всегда почёт.
Предки установили такой расчет.


Рецензии
Что верно, то верно - обычаи предков в Дагестане ценят и хранят! С уважением -

Гладнева Ольга Антоновна   09.03.2021 01:14     Заявить о нарушении