Дошел я до края

  Большое нет и строки посвящений,
Только нервных фантазий полёт.
     Время вышло,не стало сомнений,
Ничего больше душу не жжет.

   Между строчек теперь бесполезно,
Подоплеку волнуясь искать.
           Не ищите,прошу вас любезно,
Впору мне уже басни писать.

     Без конкретики,в общем туманно,
Чтоб обид не чинить ни кому.
            Так спокойнее вам,и гуманно,
Без вопросов...Кому?Почему?

Но,коль скоро кому-то наскучит,
    Непривычный-мой вялый настрой.
Ради бога,архив есть на случай,
         Где писал я привычной строкой.

Без фантазий,себя извергая,
       Где в словах вся душевная дрожь.
Только хватит,дошел я до края.
     В общем в лирику больше не вхож.

Нынче к осени взгляд обращу я,
         Без надрыва,без нервной строки.
К ней ни кто ведь меня не ревнует,
                 Не для девочек будут стихи.


Рецензии