Собака, которая одна дома

Осталась дома я одна...
Так скучно мне и ни хрена,
ни поиграть,ни погулять...

Решила,буду я сама
хозяйкой в доме,раз одна.
Полью цветы,пересажу,
а вдруг хозяйке угожу!

Трудилась так я целый день,
устала,мыться даже лень...
Увидев банку с медом на столе,
снимала пробу - вкусно мне!

Вот и хозяйку дождалась.
Она так рада!Помощь- удалась!

              27.02.2020г.


          


Рецензии