Этот отпуск посвятим стихам

                *  *  *

Этот отпуск посвятим стихам,
Морю и здоровью.
Будет скучно, говорю я вам,
С молочком коровьем.

Этот отпуск будет не таков,
Как бывало раньше:
Бегал, прыгал, плавал – от ментов,
Басни им читавши!

28 августа 2020


Рецензии