Горит металл!

                ГОРИТ МЕТАЛЛ.
  ПРОЛОГ.
Тепло и свет нести в мир больше не дано,
Душа теперь свободна и воздушна...
Из века в век уж так заведено:
К хорошим людям смерть не равнодушна...


Среди жестоких дней и ночей,
Созывая на блеск огней,
Среди ущелий и отвесных скал,
Сжигая тьму,горит металл.

Наш мир под гнётом темноты,
Наш мир во власти Сатаны.
Он с давних пор тут правит бал,
Но приближается финал.

Здесь на душе поставлен крест,
В раю полно свободных мест.
Но час возмездия настал:
Сжигая мрак,горит металл!

ПР. Горит металл,   но сгореть до тла не в силах.
    Горит металл    в несовершенстве  мира !

На протяженьи долгих лет
В холодных душах веры нет.
Как зло взошло на пьедестал,
Так мир наш чёрно-серым стал.

И в безнадёжности идей
Нельзя винить слепых людей.
Смотри,над бездной кто-то встал:
Сжигая страх,горит металл! 


Рецензии