Журавлик

Скоро-стишки

Что задумался, журАвлик мой?
Растерялся твой запал...
Снова ты уснул под яблонькой,
Плод на голову упал?

Разболелось сердце воина
У запутанных корней.
Ночь случилась неспокойная,
Ни к чему  судиться с ней

Жаль, что отдубасить некого.
Плод обратно не вернёшь...
В голове мелькнуло: Эврика!
Протестует сердце: Ложь...

Шелестит с утра до вечера
Буйный сад со всех сторон.

Не меняй - от "делать нечего"
По копейке - миллион...




Фото моей внучки Сашеньки


Рецензии