Если б пипл тот пил поменьше, он, Быть может,

В Польше б жил!.."

"Знал бы прикуп - жил бы в Сочи",
Там сидел бы век на нём!..."
           Инородная мудрость.

"В поле пень. На нём слой пепла.
Нагасаки прежней нет.
Хиросимой крона крепла,
Но той,златой, простыл уж след!.."

Этот people не только хавает,
Он ещё с саке и виски пьёт!
И хоть в большом тазу ночной уткой мелко плавает,
Но зато "Глубокой глоткой" Саши Грей он на ходу
Шестому флоту США легко подмётки рвёт!..


          


Рецензии