Сегодня дождь с утра

Сегодня дождь с утрА.
Мне нравится все это.
Что сладко спят ветрА.
До самого
рассвета.

Я тоже спать люблю.
В любое время года.
И не спешить молю.
Колымскую
погоду.

И мне приснишся ты.
На грани
просыпанья.
Видения мечты.
У точки осязания.

И замолив грехи.
Подаренные летом.
Дарю 
тебе стихи.
Колымского
поэта.

григ бард магадан


Рецензии