Мурашки

Когда по коже бегают мурашки,
Сначала две - четыре - десять - сотни тысяч...
Они, как стаи букв, скачут по бумажке,
И каждую ты должен словом высечь.

Когда по коже бегают мурашки,
Они идут волной от точки сердца,
Чтоб не застрять на век на промокашке,
В подкорках у слепого иноверца.

Когда по коже бегают мурашки,
И ты их сам позвал, своей минутной мыслью,
Они плодятся под застегнутой рубашкой,
Как под твоей не пережитой жизнью.

Когда по коже бегают мурашки,
И так не хочется их потерять впустую.
Ты запиши их и храни в кармашке,
И не забудь поставить запятую...

Автор: Олеся Олексюк


Рецензии