Гостья О сила разума

О сила разума, отделившая душу от источника жизни -
Гость материального мира ощущает вечное одиночество.
Любовь, совершенство, великолепие, мудрость, экстаз -
Это потерявшиеся в суете дней  качества души.
Но грядет освобождение души от цепей рабства эго.


Рецензии