Милый

Слова ураганы, терракотовый ветер,
Милый мой мал*чик, затерянный в свете.
Буквы плетутся, мысли в разнос,
Мне бы коснутся ершистых волос.
Мне бы тебя в себе затаит*,
Я до озноба умею любит*
Сегодня без грима, такая как ест*,
На гвоздик до завтра девич*ю чест*.
Шнуровка из нет сгорела в костре.
Милый, ты помниш* цветы в сентябре?

28 0.8.2020
21. 31.


Рецензии
Замечательно!!!

Фаина Соколова   14.09.2020 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.