Златая рыбка

Плывёт златая рыбка по Радуге- реке.
Чешуйками сияет и плещется в воде.
Кто станет тем счастливцем, что сможет изловить?
А после милосердно на волю отпустить?
...
Легко, хвостом виляя, исполнит всё она,
Когда созвучна Раю у рыбака душа!


28.08.2020


Рецензии