Красиво уходит лето

Красиво уходит лето,
Как солнце идет на закат,
О, сколько там красок и света,
И все не охватит твой взгляд.

Как будто художник умелый,
Всю душу отдал полотну,
И кисть,  будто факел  горела,
Закончить он должен к утру.

А утром уйдет не прощаясь,
Частицу оставит тепла,
Дарами ее угощаясь,
О, как бескорыстна, щедра.

О, сколько любви и заботы,
И сказочно солнечных дней,
Отдала, все лето с охотой,
Господь сотворил для людей.

28. 08. 2020 год.


Рецензии