***

Лето устало
От красок безумных...
Жаль, было мало
Минут его шумных.

Праздник Успенья
Уводит тепло -
Осени пенье
Свежо и светло.

Средь репетиций
Дождливых рулад
Отзвук струтится
Концерта цикад.

Август сонливый
О счастье шептал,
Иве наивной
Любовь обещал...


Рецензии
Да, скоро осень..

Константин Матаков   28.08.2020 22:13     Заявить о нарушении