Уходят вдаль февральские морозы...

Уходят вдаль февральские морозы.
Гало - радуга их провожает в путь!
Как будто на семи ветрах и к звёздам
Вселенная зовёт их отдохнуть!

Дыханьем их украшены берёзы
И ели в нежно - белой синеве,
А с крыш домов - капель роняет слёзы!
и солнце ярче светит - движется к весне!

Уходят вдаль февральские морозы,
Им Гало Солнца осветило путь!
И опадает снег с верхушек сосен,
И с каждым днём Зима теряет суть!


Рецензии