Начну

Вы теперь далеки от меня.
И совсем не о Вас мои мысли.
Остывает без солнца земля,
Хоть коврами лугов она выстлана.
Уж не жаль...
Отрезвела душа,
И не грезится сердце случаем,
Отстрадала моя голова,
Отнадеялась и отмучилась.
Не внезапно...
Отмерен срок невезению и благополучию.
Новой жизни начну листок.
Я начну, ну, а там...
Как получится...


Рецензии