Моё имя клоун

Скажу тебе:я здесь выполнял задание.               

Зовут человеком меня.               

Ангелом после смерти стал я.               

Меня здесь на Земле звали               

Радж Капур.               

Нет, я не святой!               

Здесь на Небесах другое имя у меня.               

Своё имя у меня Богом данное               

С рождения души моей.               

Он вместе с Матерью радовался               

И им назвали меня – мою душу.                               


Рецензии