Знаешь ли ты...

Знаешь ли ты, где зачинается время для счастья...
Как тьма опускается, клочья теней разбросав по углам...
И когда пора уходить...
                или  надо остаться -
Задыхаясь в тисках тишины  бессловесных драм...

Знаешь ли ты, где зачинается время разлуки...
Сколько боли таится внутри бесконечных часов...
Если кто-то уйдёт  - унесёт ли сердечные муки?!
И возможно ли память закрыть на железный засов...

Может просто нужно заново выдумать радость?!
Прикоснуться к рассвету сквозь тайны бескрайних ночей...
И решиться....на несколько слов...
                (невзирая на  слабость),
Завернув в необъятную нежность прохладу  лучей...

Я не знаю, как можно в молчанье расходовать чувства...
Время, точно любовь, обойтись не умеет без слов...
Тишина отдыхает...
                вода не слышна...
                в отражении пусто...
Я люблю тебя, слышишь... люблю ...до скончанья веков...


Рецензии
Очень красивый стих...

Антанд   19.05.2021 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.