Прятки

Мы с тобой играем в прятки...
Ты водящий – прячусь я.
Только всё у нас в порядке,
Потому что мы – друзья!

Просто есть игра такая:
Чтоб тебе не надоесть,
Я с тобою не встречаюсь,
Не мешаю – в люди лезть!

Друг без друга нам спокойно –
Всё равно не стали врозь!
Выбор сделали достойный
Наблюдаемся насквозь!

Я твоим успехам рада,
Что выносишь на Фейсбук...
А другого мне не надо!
За работой – недосуг!


Рецензии