Верить вариации

 
Романтики почти не осталось в нас.
Мельтешим позабыв про нежность   
Верить, противимся в рай на земле,
Воспевая промежность.

К чему весь, этот большой пиз*еж?!
Просто будь счастлив, друг.
Плохих не замечай, остальных люби.
Улыбайся всему вокруг.

Не корчи гримас, не расходуй зря
Данного нам, не нами.
Не верь в небеса, верь в себя,
Там, разберутся сами...

280820


Рецензии