Многоликий Янус ЭХО По мужски

               МНОГОЛИКИЙ ЯНУС
ЭХО
                «...у Поэзии почти Пророческий Дар за горизонтом
                случайных событий прозревать наше будущее...и»...
                /Авторская страница. Ян Дариус./

«У Поэзии почти Пророческий Дар...»
- а значит у Пророчеств- Поэтическое вИденье?
На двоих им выпала- одна «Страда»...               
- их Судьба тут быть... как «Принцесса на вЫданье»? 

Вечная Невеста... и Вечный  Жених...            
- А когда же их Свадьба состоится?
Когда созреет... Пророческий стих»?
- Когда Небо с Землёй... восСоединится...

Да кто же разлучил их?-  Искуситель?
- Какой же «коварный» он задумал План!
Чтобы судьбами правил тут...«Ангел-хранитель»?   
- а Поэзия?... крылья для полётов обрела.

                27.08.2020.

Многоликий Янус- человек, познавший смысл жизни, что сотворён Создателем, со способностями, подобными Ему, живущим и мыслящим с Ним по одинаковым принципам../Законам Божьим/. /Заповедям Божьим/
Может находиться одновременно в разных плотностях энергии: в Тонком
и плотном Мирах. /как на Земле, так и на Небе/. /в трёх Ипостасях/.


               ПО МУЖСКИ

Часто слышу упрёк: Вместо того, чтобы...
- а дальше идёт: «прекрасная чушь»,
Я на это отвечаю: У всех свои тут...«хобби»...         
- я совмещать «полезное с приятным» научусь!

Может быть пока...не очень получается,
- но Какие наши годы!- Коней не гони!
Божий план- тыщи лет в жизнь воплощается...
- а мне Бог отмерял... «быстротечные дни»...

И сколько из них...мы уж зря потеряли...               
- Только ленивый...«правду-матку» тут не режет!
А сколько раз мы Бога... всуе- предавали!?
- Но Он...по-Мужски!- в руках себя держит...         

                27.08.2020.519Б6

«По образу и подобию»-  Держи себя в руках!  Делай своё дело- и будь
что будет!  Бог терпел- и нам велел.  Не гневи Бога! Не ропщи, только
силы и смиренье ты у Господа проси. /и разума!/               


Рецензии