С Богом я люблю

Любят меня женщины.
Любят очень сильно.
Мамы, сестра, бабушки,
вся женственная Россия!
Любят,
потому что я мужик.
Любят? А то как же?
За любовь держись.
Я их не посылаю
за хлебом, в магазин.
Любят меня женщины,
хотя не Господин.
Я дарю свободу,
да и сам люблю.
Женщинам природу,
а я стихи творю.
Как не встречу женщину
на своем пути.
Сразу видно! Любит
и торопится уйти.
Любят и боятся.
Мамы, дочки, бабушки.
Не насытный я,
я люблю оладушки.
Вечно я голодный,
Бога я люблю.
Любят меня женщины,
я стихи творю.
Бабушки, мамы, сестра,
мальчики и девочки.
Любят меня просто,
любят даже белочки.
С детства не понимали
учителя любовь мою...
Ну, что тут не понятного?
С Богом я люблю.


Рецензии