Не в носу это вам ковыряться...

Не в носу это вам ковыряться,
А стихи про любовь сочинять,
В Музу по уши нужно влюбляться,
Помогала, чтоб строки слагать.

Мягким местом усядьтесь вы в кресло,
И представьте себя молодым,
Не сидите на заднем том месте,
А летите, как в небе орлы.

И пишите о том, как высоко,
Вознеслись вы всех выше людей,
Без единого мата намёка,
Напиши, как поймал пилюлей.

А не надо высОко взбираться,
И не нужно себя возносить,
Дружелюбней с собратом общаться,
Станешь тут же, народом любим.


Рецензии