Осенний показ

Растрепались платья берёзок,
Паранджою скинув листву.
Хмурой осени,хрустальных слёзок,
В засыпающем, тихом лесу.

Дождь холодный, в аллею ворвался,
Где ветер северный сторожил.
С листвой,швыряя, разобрался,
Наигравшись, в поля уходил.

Рябина с калиной , бра красной, горели,
Берёзке с грустью клён помахал.
Ночью маяками,звёзды летели,
Месяц ухмылялся,одинокий нахал.

Звездопад озорной,застрял в паутине,
Дождь - синоптик, прогноз предвещал.
Сентябрь позировал в вип -  витрине,
Показ разноцветный предсказал.


Рецензии