я полюбил девчонку молодую. я

я полюбил девчонку молодую
но глупую ещё,простую
дарил подарки улыбался
но понял,зря в неё влюблялся

она ещё юна совсем
и ветренна,и нету схем
в её головочке прикрасной
как жить и как здесь строить счастье

да я и сам старый дурак
что думал будет всё не так.


Рецензии